Kumpulan Ilmu Office dan Bisnis

Download Format Label Undangan Merk Koala 103

Download Format Label Undangan Merk Koala 103

Cara membuat label 103 untuk undangan pernikahan atau hajat khitanan menggunakan merk koala sudah saya posting di anakciremai.com, untuk lebih jelas silahkan baca cara membuat label undangan. Nah untuk mendownloadnya anda bisa downloadnya pada link berikut:
  • Master Undangan Format Microsoft Word: Unduh.
  • Data Base Undangan Format Microsoft Excel: Unduh.

Cara menggunakan file tersebut adalah sebagai berikut:
Download file tersebut
Buka File Microsoft Excel "DATA UNDANGAN", silahkan isi sesuai dengan nama-nama yang akan anda Undangan (WARNING! Jangan hapus Tulisan paling atas Nama, Jabatan, di dan Alamat).
Kemudian buka File Microsoft Word "MASTER UNDANGAN WWW.ANAKCIREMAI.COM"
Klik Yes.
Maka akan muncul gambar berikut ini

Cari File Microsoft excel yang sudah anda download tadi. Seperti gambar berikut ini.

Klik Open.
Selanjutnya akan terlihat tabel untuk label ukuran koala 103.

Selanjutnya Klik Mailings Untuk melihat mail merger apakah aktif atau tidak. Jika aktif berarti file Microsoft Excel dan master label sudah connect.

Selanjutnya klik Finish & Merge Kemudian pilih Edit Individual Document. Hasilnya terlihat pada gambar berikut:

Jika Sudah di klik maka akan tampil gambar berikut, berupa pilihan record yang akan ditampilkan, Pilih saja All kemudian Klik OK.


Maka hasilnya akan terlihat pada gambar berikut ini:

Selanjutnya tinggal anda Print saja.
Klik Menu File/Office Button Pilih Print.
Selesai.
Selamat menikmati. Untuk label undangan dengan background yang unik silahkan anda baca pada postingan

.

.


share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Rahmat Hidayat, Published at 10:12 PM and have 17 comments

17 comments:

april said...

gan...makasih ya... tutorialnya sangat membantu...good job ^_^

Elik Khalik said...

Nuhun Pisan gan, sangatmembantu>

Ari Wibowo said...

nuhun pisan kang sangat membantu. semoga rezeki selalu tercurahkan hehe

Anonymous said...

Sangat membantu gan. makasihh

Anonymous said...

Mantap kang sangat sangat membantu.. terima kasih tutorialnya sangat bagus. Ditambah lagi kang yang lainnya.

Anonymous said...

Terima kasih juragan

muh. dzulkifli said...
This comment has been removed by the author.
muh. dzulkifli said...

mantap agan.. klw bisa upload jg master label 121.. mksh banyak.. sangat membantu

Abdul Rahman Nur Roichan ibn Suyuti said...

Matur nuwun sanget, kulo saking tebih nderek bingah saget kepanggeh blog meniko... mugi tambah manfangat amin..

Ode Zidane said...

gan supaya bacgroundnya gak putih polos gimana ya?

rahmat hidayat said...

Bisa gan, silahkan coba yang ini http://www.anakciremai.org/2014/03/label-undangan-unik-dengan-background.html

Bunga Nisa Mentari said...

Bermanfaat banget kalo butuh yang cepet, simple dan gausah atur ukuran lagi. Makasih banyaaak :)
Ohya request format 121 koala dong ehehe

Khanty Intan Lestari said...

Makasih mas <3

SDN PANJER said...

matur suwun ingkang katah gan.
ijin sedot.
sangat membantu. ALhamdulillah

Febby Nurmalasari said...

Ga bisa nglnjutin karena diminta masukin password 😫

Darjat aja said...

tollbar Mailingnya tidak aktif.
bagaimana caranya supaya bisa akti min???

Health and wellness Blog india said...

That is great to hear, thank you for reading!